Schulanmeldung für das Schuljahr 2021/22

veröffentlicht am 07. Dezember 2020

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der Corona Einschränkungen wurde amtlich festgelegt, dass die Schulanmeldung für das Schuljahr 2021/22 postalisch erfolgen soll.

Mit Rücksicht auf geltende Kontaktbeschränkungen in den Schulen, werden ab dem 7. Dezember 2020 die erforderlichen Formulare auf den Internetseiten des Staatlichen Schulamtes Mittelthüringen, des Sport- und Schulverwaltungsamtes Weimar sowie auf der Homepage der Schule veröffentlicht und von den Eltern eigenständig heruntergeladen, ausgefüllt und in der Schule bis zum Stichtag 15. Dezember 2020 (durch Einwurf in den Briefkasten oder Versand) eingereicht.
Außerdem können die Unterlagen in der Poststelle des SSA Mittelthüringen, Schwanseestr. 9, Weimar abgeholt werden.

Bereitstellung/Ausgabe folgender Unterlagen: Woche vom 07.-12. Dezember 2020
  • Anmeldung zum Schulbesuch Grundschule
  • Anmeldung zum Schulbesuch Gemeinschaftsschule Jenaplan
  • Antrag auf ein Gastschulverhältnis an eine andere als zuständige Grundschule
  • Hortanmeldung
Rückgabe der Unterlagen an die Schule bis zum 15.12.2020 per Versand oder in den Hausbriefkasten Shakespearestr.17, 99425 Weimar

Bitte beachten Sie die Bekanntmachung im Rathauskurier der Stadt Weimar vom 21.11.2020 bzw. die aktuellen Presseinformationen.

Rathauskurier
www.stadt.weimar.de/fileadmin/redaktion/Aktuell/rathauskurier/2020/Rathauskurier-21-20-web.pdf